14 février 2008
Sablés au chocolat
J'avais perdu cette délicieuse recette. Heureusement ma sister l'avait.^^
C'est très facile à faire.
Pour les réussir, il vous faudra :
100g de chocolat à cuire
160g de farine
40g beurre mou
50g sucre en poudre
1 oeuf
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat, y ajouter le beurre en morceaux.
Ajouter le sucre, la farine, l'oeuf et le sel.
Mélanger à la main et former une boule.
Placer au frigo pendant 30mn.
Préchauffer le four à 200°c.
Fariner le plan de travail, y étaler la pâte. (2cm d'épaisseur selon la recette mais je dirais plutôt 0,5 à 1cm)
Découper à l'emporte-pièce.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 8mn à 200°c.
Voilà, Bon appétit.^^
Laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
M